Mais de 1.200 atletas participam da 35ª Meia Maratona Bela Vista Country Club

A 35ª edição da Meia Maratona do Bela Vista Country Club ocorreu neste domingo (29) às 7h30, e reuniu cerca de 1.200 atletas. A partida e chegada foram em frente à sede do clube, localizado em Gaspar (SC). A Meia Maratona teve como provas paralelas o revezamento dos 21k, a prova de 6k, maratoninha – prova especial para crianças – e caminhada. Os percursos foram premiados com medalhas, troféus e premiação em dinheiro.

A tradicional prova de 21k teve como vencedor Adilson Alves Dolberth, que completou a prova em 1h08min18’. Já na prova de 6k, o primeiro colocado foi Max Moreira da Silva Junior, concluindo a prova em 20min18’. A premiação do revezamento em duplas ficou com Wesley e Alisson, que finalizaram a prova em 1h22min25’.

O trajeto da 35ª Meia Maratona foi em direção a Blumenau, contornando o trevo do SESI – Centro Esportivo Bernardo Werner. Em seguida, os atletas seguem pela Rua Itajaí sentido à Avenida das Comunidades e logo após, retornando ao Clube Bela Vista. O percurso da Meia Maratona de 21 k deve duração de 2h30.

Durante o evento os trechos entre a Rua Itajaí (até trevo do SESI), em Blumenau, até Rua Anfilóquio Nunes Pìres (Avenida das Comunidades), em Gaspar, ficaram fechados para trafego de veículos até as 9h30.